私隱政策

私隱政策 - 收集、使用和披露個人資料

範圍和政策使用

和頓集團及我們的關聯機構 (簡稱「和頓集團」)致力保護及維護客戶個人資料的準確性、保密性及安全性。此客戶私隱政策描述和頓如何使用、及以及在什麼情況下我們會披露這些信息向客戶收集的個人資料。 

本客戶私隱政策(「政策」)適用於所有和頓參與的商業和業務關係。此政策旨在於和頓經營業務及私隱政策已生效的司法管轄區內遵守有關商業活動。和頓於加拿大經營業務但沒有採取私隱權立法的省份中,此政策將受聯邦法律管制。

私隱專員

為了確保遵守此私隱政策及其適用的隱私法律,和頓已委任私隱專員處理相關事務。如您對此政策的實行有任何疑問,請聯繫和頓的私隱專員:

收集、使用及披露個人資料

此客戶私隱政策中,個人資料是指任何於商業活動中收集、使用及披露可識別個人的資料 ,但有別於個人的職位或商業電聯絡資料,藉以與您進行業務往來或向您提供服務或產品。

我們向您收集的個人資料包括:

  • 資料,如姓名、地址、電話號碼及電郵
  • 社會保障號碼、身份證號碼或其他政府身份號碼
  • 任何與我們簽訂的協議書的副本
  • 您所提供的資料包括個人喜好、助您決策、反饋和給予意見的顧問的身份
  • 信貸及財務資料
  • 核對個人身份以提供網上戶口登入服務

和頓使用上述個人資料於不同與管理業務及客戶關係的相關的用途,這些用途包括,但不限於以下內容:

  • 建立,維持和管理與您建立的業務關係,以便我們為您提供你要求的服務或產品
  • 使我們能夠滿足您的要求,例如通信方法
  • 與您的代表,如您的投資代表、財務規劃師,或於您的同意下向其他第三方,分享您的個人資料
  • 准許我們檢閱我們為您提供的產品和服務,使我們了解您對我們產品及服務的需求,以提升我們的產品和服務
  • 與和頓集團共享您的個人資料,用於與作為投資者的您聯繫,包括通知您投資的機會
  • 保護我們的業務不受錯誤、欺詐、盜竊或破壞
  • 使我們遵守適用的法律或監管規定(包括稅務要求)
  • 保障和保護和頓的機密資料
  • 與您的業務關係及和頓業務管理的其他用途

和頓與需要您的個人資料以協助及維持我們的業務關係的員工、核數師、承包商、顧問以及其他方(包括其子公司及關聯公司(「和頓集團」))分享此等資料。這些措施包括為我們提供服務,或代表和頓履行我們的服務,或為您提供服務的第三方。

此外,您的個人資料可能會被披露或在所有權變更的情況下披露,或轉交到另一方 (包括各頓集團另一成員或和頓之聯屬公司)或和頓通過出售交易或其他形式的企業合併,兼併或合資企業的一部分。我們只有當第三方同意僅將這些個人資料的目的,評估和開展交易,相對於這些資料,行事的方式與本客戶私隱政策掛鉤的情況下透露個人資料。

和頓可能與一個或多個位於於加拿大以外的第三方,包括可能在美國或歐盟的地方,為和頓提供處理、儲存或其他行政或數據相關的服務。請注意在此情況下,您的資料可能被轉送、處理、使用及儲存在該國家,而該國家的政府、法院或執法機構或可於這些國家取得合法命令下,獲取披露您的資料。

同意

按照本政策,我們需要您的同意以收集、使用和披露您的個人資料。您可明示或暗示方式表達你的同意。明示同意可以口頭或書面形式表示,包括電子傳輸。默示同意可通過你的行動或不行動作出合理推斷下得出的同意。通過向我們提供本政策所述的個人資料,我們假設您已經暗示同意和頓收集、使用和披露您的個人資料。

您可以在任何時候撤銷或限制您對和頓的收集、使用和披露個人資料的同意,以你可能必須使用作為我們業務關係的法律和合同義務。您必須提供您撤銷同意的合理通知。所有撤銷或限制同意的通信應直接以書面形式遞交向我們的私隱專員。

在某些情況下,和頓有權或需要於未經您同意的情況下透露您的個人資料。這些情況包括但不限於:

  • 保護您的健康或安全
  • 調查或訴訟情況
  • 經法律授權或要求
  • 遵守傳票、手令、法院命令或其他授權機構要求的披露
  • 提供予公共機構並涉及的罪行的調查
  • 代表和頓的律師
  • 緊急情況
  • 可公開獲取的個人資料

準確性及保留個人資料

和頓盡力確保其使用及擁有的任何個人資料是準確、最新和完整的。如果您已更改個人資料或認為我們獲得的個人資料不準確,請盡快通知我們。任何要求確認或修改您的個人資料必須以書面形式向和頓的私隱專員提出。在某些情況下,我們可能不同意你要更改個人資料的要求,但會附加一個文件到有問題的記錄。

我們會因收集您個人資料的原因而保留您的資料。我們對保留您個人資料的長度各不相同,根據不同的產品或服務與資料性質而定。這些資料或可保留至您與我們的業務關係結束後,而我們需要有足夠的資料對遵守適用法律及法規要求的任何問題作出回應的稍後時期。當我們不再需要您的個人資料便會將它消毀或刪除,或將它匿名,使這些資料不能與您作出關聯或追踪到您。

保護個人資料

和頓承諾保護您的個人資料的安全。我們致力維持對實體上、技術上和程序上有關個人資料敏感性的保障。這些保障措施的目的是防止您的個人資料遭遺失、未經授權下存取、複製、使用、修改或披露。

存取您的個人資料

您可要求查看我們所管有的有關您的個人信息。審核您個人信息的請求必須以書面方式向和頓的私隱專員提出。和頓將盡力在自書面請求之日起的合理時間內,或法律另外要求的時間內提供所請求的信息。

如果您請求審核您的個人信息,我們可能會要求您提供特定信息,以便於我們確認您的身份及查閱該等信息的權利。我們還可能會要求您提供有關信息,以協助我們找到您的個人信息。我們可能會就查閱您的個人信息收取費用;若情況確實如此,我們將會在您提出請求時或此後的短時間內通知您該等費用。

和頓保留在特定情況下拒絕提供個人信息查閱服務的權利。該等情況包括但不限於:

  • 所請求的信息將會披露個人信息,其中包括有關他人的觀點
  • 所請求的信息將會披露和頓的商業秘密或其他保密商業信息
  • 所請求的信息受制于律師委託人特權
  • 所請求的信息並非隨時可擷取,而且提供該等信息的負擔或成本與該等信息的價值不相稱
  • 所請求的信息不存在或無法找到
  • 所請求的信息可能會對作出請求的個人造成嚴重傷害,對他人的生命、安全或健康造成嚴重傷害,或對他人造成嚴重的感情傷害或困窘
  • 所請求的信息可能損及或妨礙法律強制執行活動以及獲法律授權執行調查或監管職能的機構的該等職能
  • 所請求的信息可能被或須被其他法例要求撤回

在不會或不能披露所請求的信息時,和頓將提供不披露的原因。

Cookie 政策

和頓在其網站上使用 Cookie 及相關技術(如: JavaScript 及 HTML(“Cookie”)),以促進和提升您的線上體驗。

和頓如何使用Cookies

當您訪問本網站時,您的網絡瀏覽器會自動將Cookies 下載到您的設備。Cookies 允許更快地加載網站內容,讓我們的網站有效地為你導覽,並以獲取您所需的訊息和服務。Cookies 同時容許網站記錄個人偏好,如: 語言選擇,並為你提供與您的興趣最相關的資訊。

和頓的第三方內容管理服務器使用 cookies 以存儲暫時數據記錄,以便您可以離開和頓的網站後重開頁面仍保持登入狀態 。

本政策的修訂

和頓可不時修訂本客戶私隱政策,以反映其法律或監管責任的變動或處理個人信息的方式的變動。我們會將本政策的任何經修訂版本張貼在我們的網站上,網址是 www.Walton.com。我們建議您定期檢閱該網站。本政策的任何更改將在張貼於網站的當日生效。

本政策的釋義 

私隱專員負責並有權解釋及管理本政策。本政策並不會對須遵循省或聯邦私隱法例的人士設立或賦予任何額外權利或責任。若在特定的情況下,本政策與任何適用的省或聯邦私隱法例存在任何不一致,則將對本政策作出解釋,以執行及遵循該等私隱法律。