新聞中心

和頓與美國建築商龍頭為喬治亞州156英畝土地項目簽訂分階段地塊收購權協議

2021/11/23

和頓很高興宣佈位於美國喬治亞州傑克遜維爾大都會區 (Jacksonville MSA) 聖瑪麗斯市 (City of St. Mary’s) ,佔地156英畝的珈峰山莊 (Cannon Forest) 土地項目簽訂分階段地塊收購權協議。

是次與我們合作的房屋建築商將計劃在此項目開發379 個獨棟別墅住宅地塊。

珈峰山莊 (Cannon Forest) 坐落於傑克遜維爾市中心以北 ,95 號州際公路僅40 分鐘車程處。此土地項目位於在聖瑪麗斯市中央,為居民提供小鎮生活的魅力和便利,距離傑克遜維爾國際機場僅需 30 分鐘車程,Kings Bay海軍潛艇基地 10 分鐘車程。

此外,值得矚目的是有18家《財富》世界500強公司將其全球總部設在喬治亞州,使其成為極具吸引力的就業和生活區。