新聞中心

美國知名房屋建築商與和頓為加州內陸帝國的新住宅地塊簽訂分階段收購權協議

2021/11/12

和頓集團很高興宣布近日與美國知名房屋建築商達成分階段地塊收購權協議,並計劃於加州聖哈辛托市 (San Jacinto) 的凱利山莊社區 (Las Colinas Village) 内開發337個獨棟別墅住宅地塊。

94 英畝的土地位於南加州雷蒙納高速公路 (Ramona Expressway) 旁,可輕鬆前往 215 號州際公路和 10 號州際公路。

獨棟別墅住宅地塊開發將計劃於 2022 年開始,並於 2023 年交付第一批房屋。

和頓加利福尼亞州總經理 Price Nosky 表示:「該項目地理位置優越,屬於內陸帝國發展最快的地區之一,因此我們非常期待與世界一流的建築商合作,並共同打造一個優質社區。」

凱里山莊 (Las Colinas) 不僅位於聖哈辛託山腳下,讓居民可以享受遠足、騎單車和其他戶外休閒等活動,還靠近鑽石谷湖社區公園 (Diamond Valley Lake Community Park)、Soboba 溫泉高爾夫球場、Soboba 賭場度假村、購物中心、學校和主要僱主,包括亞馬遜 (Amazon)、寶潔 (P&G)、河濱醫療系統 (Riverside Health System) 和 凱薩醫療機構 (Kaiser Permanente)。