和顿与美国建筑商龙头为乔治亚州156英亩土地项目签订分阶段地块收购权协议

2021/11/23

和顿很高兴宣布位于美国乔治亚州杰克逊维尔大都会区 (Jacksonville MSA) 圣玛丽斯市 (City of St. Mary’s) ,占地156英亩的珈峰山庄 (Cannon Forest) 土地项目签订分阶段地块收购权协议。

是次与我们合作的房屋建筑商将计划在此项目开发379 个独栋别墅住宅地块。

珈峰山庄 (Cannon Forest) 坐落于杰克逊维尔市中心以北 ,95 号州际公路仅40 分钟车程处。此土地项目位于在圣玛丽斯市中央,为居民提供小镇生活的魅力和便利,距离杰克逊维尔国际机场仅需 30 分钟车程,Kings Bay海军潜艇基地 10 分钟车程。

此外,值得瞩目的是有18家《财富》世界500强公司将其全球总部设在乔治亚州,使其成为极具吸引力的就业和生活区。