和顿收购位于加利福尼亚州门尼菲市的174个地块用于住宅开发项目

新闻快讯, 2020/12/18

和顿集团是一家跨国房地产投资及土地资产管理集团,持有及管理33.9亿美元资产,近日在加州门尼菲市(Menifee, California)的McLaughlin Road 与Sun City Boulevard 的西南角,收购了占地46.9英亩,已规划可兴建174个住宅地块的土地项目。

和顿最近与一家全国性住宅建筑商达成了住宅用地离场分阶段地块收购权协议,以开发住宅物业。预计于2021年秋天开始建造独栋别墅。

门尼菲市位于南加州的心脏地带,沿215号州际公路,位于加州特梅库拉 (Temecula) 以北15英里处。门尼菲是一座充满活力的城市,人口超过97,000人,休闲娱乐的去处众多,方便靠近南加州的一些景点和就业中心。

和顿集团土地项目高级副总裁EdHadley表示: "门尼菲市是加州最有前途的新城市之一,以家庭为单位的人口数不断增加,我们期待着这一新的住房开发项目成为和顿投资组合的一部分。在50 平方英里的范围内,门尼菲的商业、零售和娱乐设施为该市打造出社区特色, 并正在为城市的经济基础做出贡献。 我们很高兴能与一家大型房屋建筑商合作,在河滨县西南部这个增长强劲的区域满足新的独栋住宅需求。”

门尼菲市被公认为南加州十大增长最快的城市之一,吸引着年轻家庭在自己的社区中体验购物、餐饮和娱乐设施。据门尼菲市表示,这个支持商业发展的城市在未来五年内将投资超过1.7亿美元用于基础设施和交通改善项目。

是次收购的土地项目名为加勒特山庄(Garrett Sagewood),为和顿位于美国各地正管理的85,000 英亩土地组合增添了新的选择,为建筑商提供了据规模的土地收购平台,提供及时的土地库存管理支援。

40多年来,和顿研究、规划及构建位于美国和加拿大主要增长走廊的准发展土地投资项目。和顿集团的发展为投资者和房屋建筑商创造了参与新投资产品的机会。