美国知名房屋建筑商与和顿为加州内陆帝国的新住宅地块签订分阶段收购权协议

2021/11/12

和顿集团很高兴宣布近日与美国知名房屋建筑商达成分阶段地块收购权协议,并计划于加州圣哈辛托市 (San Jacinto) 的凯利山庄社区 (Las Colinas Village) 内开发337个独栋别墅住宅地块。

94 英亩的土地位于南加州雷蒙纳高速公路 (Ramona Expressway) 旁,可轻松前往 215 号州际公路和 10 号州际公路。

独栋别墅住宅地块开发将计划于 2022 年开始,并于 2023 年交付第一批房屋。

和顿加利福尼亚州总经理 Price Nosky 表示:「该项目地理位置优越,属于内陆帝国发展最快的地区之一,因此我们非常期待与世界一流的建筑商合作,并共同打造一个优质社区。」

凯里山庄 (Las Colinas) 不仅位于圣哈辛托山脚下,让居民可以享受远足、骑单车和其他户外休闲等活动,还靠近钻石谷湖社区公园 (Diamond Valley Lake Community Park)、Soboba 温泉高尔夫球场、Soboba 赌场度假村、购物中心、学校和主要雇主,包括亚马逊 (Amazon)、宝洁 (P&G)、河滨医疗系统 (Riverside Health System) 和 凯萨医疗机构 (Kaiser Permanente)。