和顿集团跨足全球版图 台湾分公司正式启动成立

理財周刊, 2020/09/10

和顿集团为跨国不动产投资及土地资产管理集团,为了向台湾的客户及业务伙伴提供更完善与即时的在地服务,并引进优质多元的北美不动产投资机会给广大的台湾投资人,已于今( 2020) 年八月正式在台湾设立分公司,成为和顿集团位于亚洲区的第五个据点。其台湾分公司坐落于台北市指标101商业大楼,正式迈入和顿在台服务的第一步。

业务成长迅速 设立分公司提供在地服务

过去二十多年,和顿为亚洲地区的客户提供优质服务,并于二○一三年开始与台湾专业会计师联合事务所暨顾问公司及财务管理顾问公司联手合作,将以土地为基础的北美不动产投资机遇引进台湾,期间陆续推出优质的投资商品,累积众多台湾投资人对于北美土地资产投资的高度兴趣与商机。

和顿长期经营台湾市场,了解投资人需要,洞悉市场庞大的发展潜力,无论是产品专业或服务精神深获客户肯定与信赖。也因为持续不断地业务成长,今年正式来台设立台湾分公司,实现和顿集团对台湾客户提供更优质服务品质的承诺。

不断发展并承诺提供优质服务

和顿集团亚太区总裁谭永恒 (Gary) 表示:「我们很高兴宣布和顿集团台湾分公司正式开幕!台湾分公司的成立令我们感到非常兴奋。期待通过地区的创新业务扩大我们的影响力。 」

他同时表示,和顿于全球设有九个据点,员工遍及北美、欧洲、亚洲以至中东地区。团队拥有丰富的经验及知识,并了解各个市场的需要,台湾分公司的成立只是和顿在亚洲地区业务拓展的一步,未来将继续开拓业务,计划于更多国家及地区设立据点,聘任在地员工,提供独特、以土地资产为基础的房地产投资产品,为全球投资人提供优选机会。

未来目标:立足亚洲,连结不动产投资价值链

成立超过四十年,并自一九九二年起开始积极在亚洲拓展业务的和顿集团,成功连结亚洲与北美不动产的价值链。对于和顿集团未来的展望,和顿集团执行长Bill Doherty表示:「目前和顿持续寻求购买北美土地的机会,并且与建商维持良好关系,过去两年半中,和顿与全美十五大房屋建商中的十三家合作,其中包括全美房屋销售量第一的房屋建筑商,我们共同联手把优质的土地投资机会带给全球的投资人与业务合作伙伴。」

透过台湾分公司的成立,和顿展望未来并继续与台湾的业务伙伴保持紧密的合作关系,期许将优质的美国不动产投资,一项能够提供资本增值及持续收益的产品,提供给更多的台湾投资人,创造利益并达成双赢的局面。