私隱政策 - 收集、使用和披露個人資料

 

範圍和政策使用

 

和頓集團及我們的關聯機構 (和頓集團)致力保護及維護客戶個人資料的準確性、保密性及安全性。此客戶私隱政策描述和頓如何使用、及以及在什麼情況下我們會披露這些信息向客戶收集的個人資料。
 

本客戶私隱政策(“政策”)適用於所有和頓參與的商業和業務關係。此政策旨在於和頓經營業務及私隱政策已生效的司法管轄區內遵守有關商業活動。和頓於加拿大經營業務但沒有採取私隱權立法的省份中,此政策將受聯邦法律管制。

 

 

私隱專員

 

為了確保遵守此私隱政策及其適用的隱私法律,和頓已委任私隱專員處理相關事務。如您對此政策的實行有任何疑問,請聯繫和頓的私隱專員:

 

Clara Chong
Privacy Officer
Walton Group of Companies
23rd, 605 - 5th Avenue SW
Calgary, Alberta T2P 3H5, Canada
Direct Telephone: (403) 750-2295
Confidential Fax: (403) 261-3918
E-mail: cchong@walton.com

 

收集、使用及披露個人資料

 

此客戶私隱政策中,個人資料是指任何於商業活動中收集、使用及披露可識別個人的資料 ,但有別於個人的職位或商業電聯絡資料,藉以與您進行業務往來或向您提供服務或產品。

 

我們向您收集的個人資料包括:
 

 

 

和頓使用上述個人資料於不同與管理業務及客戶關係的相關的用途,這些用途包括,但不限於以下內容:

 

這些措施包括為我們提供服務,或代表和頓履行我們的服務,或為您提供服務的第三方

 

此外,您的個人資料可能會被披露或在所有權變更的情況下披露,或轉交到另一方 (包括各頓集團另一成員或和頓之聯屬公司)或和頓通過出售交易或其他形式的企業合併,兼併或合資企業的一部分。我們只有當第三方同意僅將這些個人資料的目的,評估和開展交易,相對於這些資料,行事的方式與本客戶私隱政策掛鉤的情況下透露個人資料

 

和頓可能與一個或多個位於於加拿大以外的第三方,包括可能在美國或歐盟的地方,為和頓提供處理、儲存或其他行政或數據相關的服務。請注意在此情況下,您的資料可能被轉送、處理、使用及儲存在該國家,而該國家的政府、法院或執法機構或可於這些國家取得合法命令下,獲取披露您的資料

 

同意

 

按照本政策,我們需要您的同意以收集、使用和披露您的個人資料。您可明示或暗示方式表達你的同意。明示同意可以口頭或書面形式表示,包括電子傳輸。默示同意可通過你的行動或不行動作出合理推斷下得出的同意。 通過向我們提供本政策所述的個人資料,我們假設您已經暗示同意和頓收集、使用和披露您的個人資料

 

 

您可以在任何時候撤銷或限制您對和頓的收集、使用和披露個人資料的同意,以你可能必須使用作為我們業務關係的法律和合同義務。您必須提供您撤銷同意的合理通知。所有撤銷或限制同意的通信應直接以書面形式遞交向我們的私隱專員。

 

在某些情況下,和頓有權或需要於未經您同意的情況下透露您的個人資料。這些情況包括但不限於:

 

  • 保護您的健康或安全
  • 調查或訴訟情況
  • 經法律授權或要求
  • 遵守傳票、手令、法院命令或其他授權機構要求的披露
  • 提供予公共機構並涉及的罪行的調查
  • 代表和頓的律師
  • 緊急情況
  • 可公開獲取的個人資料

準確性及保留個人資料

 

和頓盡力確保其使用及擁有的任何個人資料是準確、最新和完整的。 如果您已更改個人資料或認為我們獲得的個人資料不準確,請盡快通知我們。任何要求確認或修改您的個人資料必須以書面形式向和頓的私隱專員提出。 在某些情況下,我們可能不同意你要更改個人資料的要求,但會附加一個文件到有問題的記錄。

 

我們會因收集您個人資料的原因而保留您的資料。我們對保留您個人資料的長度各不相同,根據不同的產品或服務與資料性質而定。這些資料或可保留至您與我們的業務關係結束後,而我們需要有足夠的資料對遵守適用法律及法規要求的任何問題作出回應的稍後時期。當我們不再需要您的個人資料便會將它消毀或刪除,或將它匿名,使這些資料不能與您作出關聯或追踪到您。

 

保護個人資料

 

和頓承諾保護您的個人資料的安全。我們致力維持對實體上、技術上和程序上有關個人資料敏感性的保障。這些保障措施的目的是防止您的個人資料遭遺失、未經授權下存取、複製、使用、修改或披露。

 

存取您的個人資料

 

您可要求查看我們所管有的有關您的個人信息。審核您個人信息的請求必須以書面方式向和頓的私隱專員提出。和頓將盡力在自書面請求之日起的合理時間內,或法律另外要求的時間內提供所請求的信息。

 

如果您請求審核您的個人信息,我們可能會要求您提供特定信息,以便於我們確認您的身份及查閱該等信息的權利。我們還可能會要求您提供有關信息,以協助我們找到您的個人信息。我們可能會就查閱您的個人信息收取費用;若情況確實如此,我們將會在您提出請求時或此後的短時間內通知您該等費用。

 

和頓保留在特定情況下拒絕提供個人信息查閱服務的權利。該等情況包括但不限於:

 

 

 

在不會或不能披露所請求的信息時,和頓將提供不披露的原因。

 

本政策的修訂

 

和頓可不時修訂本客戶私隱政策,以反映其法律或監管責任的變動或處理個人信息的方式的變動。我們會將本政策的任何經修訂版本張貼在我們的網站上,網址是 www.Walton.com。我們建議您定期檢閱該網站。本政策的任何更改將在張貼於網站的當日生效。

 

本政策的釋義

 

私隱專員負責並有權解釋及管理本政策。本政策並不會對須遵循省或聯邦隱私法例的人士設立或賦予任何額外權利或責任。若在特定的情況下,本政策與任何適用的省或聯邦隱私法例存在任何不一致,則將對本政策作出解釋,以執行及遵循該等隱私法律。